
Судак с соусом сальса под хлебной корочкой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Хлебная корочка
- хлеб белый1.0кусок
- сыр твердый40.0г
- петрушка зелень1.0ст. л.
- Соус сальса
- лук репчатый1.0шт.
- помидоры черри200.0г
- базилик сушеный1.0ст. л.
- Основные
- судак700.0г
- сольпо вкусу
- перец черный свежемолотыйпо вкусу
- растительное масло для жарки2.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки37г41.11% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории303кКал12.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Сыр натереть на терке, положить в чашу блендера вместе с петрушкой и нарезанной корочкой батона. Перемолоть до состояния крошки и отложить в сторону.
- Шаг 2Судака разделать на филе, разрезать на 4 части. Промокнуть бумажным полотенцем, поперчить, посолить и обжарить на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. После этого переложить рыбу на пергамент на противне.
- Шаг 3Подготовить сальсу, обжарив на этой же сковороде лук полукольцами с половинками черри и базиликом.
- Шаг 4Каждый кусок судака щедро покрыть соусом и сверху посыпать хлебной крошкой. Отправить на 10 минут в духовку, разогретую до 180°C.
Оценить52
0
Автор рецепта
автор рецептаВкусные и простые домашние рецепты👍
Кулинария - мое давнее и любимое хобби🙌
Кулинарный гуру и наставник - Ю.Высоцкая🤝
Так же веду кулинарный блог в Инстаграмм, страничка @esh_vari_peki
Рада знакомству😉
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Доктор Зубарева поделилась необычным вариантом подачи "Мимозы" — 2026 год встретите красиво

Тарелка и подушка должны дружить: рацион напрямую влияет на качество сна, говорят ученые

Могут ли рестораны потерять звезды "Мишлен"? Стало известно, какие ошибки стоят заведению репутации

















