Судак с соусом сальса под хлебной корочкой

Судак с соусом сальса под хлебной корочкой

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • судак700.0г
  • сольпо вкусу
  • перец черный свежемолотыйпо вкусу
  • растительное масло для жарки2.0ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки37г
    41.11% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории303кКал
    12.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сыр натереть на терке, положить в чашу блендера вместе с петрушкой и нарезанной корочкой батона. Перемолоть до состояния крошки и отложить в сторону.
  • Шаг 2
    Судака разделать на филе, разрезать на 4 части. Промокнуть бумажным полотенцем, поперчить, посолить и обжарить на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. После этого переложить рыбу на пергамент на противне.
  • Шаг 3
    Подготовить сальсу, обжарив на этой же сковороде лук полукольцами с половинками черри и базиликом.
  • Шаг 4
    Каждый кусок судака щедро покрыть соусом и сверху посыпать хлебной крошкой. Отправить на 10 минут в духовку, разогретую до 180°C.
Оценить52
0

Автор рецепта

ЕленаЕлена,автор рецепта

Вкусные и простые домашние рецепты👍
Кулинария - мое давнее и любимое хобби🙌
Кулинарный гуру и наставник - Ю.Высоцкая🤝

Так же  веду кулинарный блог в Инстаграмм, страничка @esh_vari_peki

Рада знакомству😉

Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий