Рецепт
Главная»Рецепты»
Азиатские нэмы

Азиатские нэмы

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Фунчозу замочить на 15 минут в холодной воде, после чего воду слить и ножницами  нарезать лапшу помельче.
шаг 2/6
Морковь натереть на терке, лук нарезать тонкими колечками и все соединить с фаршем.
шаг 3/6
Добавить нарезанную фунчозу, соевый соус и любимые специи (у меня копченая паприка, сухой чеснок, приправа для мяса) и соль.
шаг 4/6
Яйца взболтать вилкой и вылить в фарш.
шаг 5/6
Каждый лист рисовой бумаги на 10 секунд опустить в воду, затем достать и завернуть в него по 1 ст. л. фарша.
шаг 6/6
Рулетики обжарить на растительном масле на среднем огне со всех сторон до готовности. Переложить на бумажную салфетку для впитывания лишнего масла. Затем подавать.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru