Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясо в горшочках

Мясо в горшочках

Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на масле.
шаг 2/4
Мясо нарезать кубиками и обжарить с луком 15 минут. Помидоры нарезать кубиками и добавить к мясу. Обжаривать еще 15 минут.
шаг 3/4
Картофель также режем кубиками. В горшочки выложить картофель до половины. Далее положить мясо. Посолить, поперчить. Добавить паприку и травы.
шаг 4/4
Томатную пасту смешать с водой в соотношении 1:3 и залить горшочки. Запекаем в течение 40–50 минут при 180°C до готовности.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru