Рецепт
Главная»Рецепты»
Капустный перевертыш

Капустный перевертыш

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
На растительном масле обжарить лук с капустой. Посолить, добавить щепотку сахара для усиления вкуса.
шаг 2/4
Желтки соединить с молоком, мукой, разрыхлителем и солью. Смешать венчиком до однородного состояния.
шаг 3/4
Белки взбить до крепких пиков и аккуратно ввести в тесто силиконовой лопаткой.
шаг 4/4
На дно силиконовой формы (16 см) выложить капустную начинку, залить тестом и отправить на 25 минут в духовку, разогретую до 200°C. По готовности достать и перевернуть при помощи тарелки капустой вверх.
Комментарии — 5
Наталья
1 год назад

И всё таки пирог действительно вкусный- больше понравился, когда полностью остыл- съела сразу половину пирога 😄

katewatson320
1 год назад

Шикарный рецепт. Простой в готовке и очень вкусный

Елена
1 год назад
katewatson320,

Спасибо большое! Да, это находка! У меня он данному любимчиках)

Наталья
1 год назад
Елена,

Расхвалили 😁обязательно приготовлю и отчитаюсь 😉

Наталья
1 год назад

Пирог вкусный, теста мало. Но не самый быстрый рецепт)

Больше рецептов на edimdoma.ru