Рецепт
Главная»Рецепты»
Тефтели в томатном соусе

Тефтели в томатном соусе

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вкусные сочные тефтели под густым томатным соусом как нельзя лучше подходят для осенних ужинов! 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Рис предварительно отварите до готовности, добавьте к фаршу. Луковицу мелко нашинкуйте или пропустите через мясорубку, тоже отправьте к фаршу. Смесь посолите и добавьте мелко нарезанную петрушку.
шаг 2/3
Обжарьте мелко нарезанный лук на растительном масле, сформируйте тефтели и отправьте их к луку. Обжарьте до румяной корочки и влейте томаты, предварительно выжав в них чеснок и добавив соль (пробуйте на ваш вкус). 
шаг 3/3
Тушите под крышкой до готовности примерно 15–20 минут. Посыпьте готовое блюдо сверху петрушкой. 
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru