Рецепт
Главная»Рецепты»
Постные панкейки

Постные панкейки

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон
Описание
В магазине сейчас можно купить овсяное или миндальное молоко, но можно приготовить овсяное дома: https://www.edimdoma.ru/retsepty/150195-ovsyanyy-smuzi-s-dzhemom. Панкейки тоже получаются вкусными, мягкими, душистыми. Как вариант, можно добавить какао.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Смешать сухой состав. Сода и разрыхлитель — ложки без горки!
шаг 2/11
В овсяное молоко влить масло и уксус. Взбить или взболтать в шейкере.
шаг 3/11
Перелить в муку с добавками.
шаг 4/11
Перемешать. Тесто должно растекаться, но не как на блины.
шаг 5/11
Раскалить небольшую сковороду и налить в центр поварешкой тесто.
шаг 6/11
Жарить с двух сторон.
шаг 7/11
Если будут прилипать, пройдитесь кисточкой с маслом по дну сковороды.
шаг 8/11
Вид снизу.
шаг 9/11
Получается 10 шт.
шаг 10/11
Подаем с джемом, чаем или соком.
шаг 11/11
Полностью мягкие. Очень пористые внутри.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru