Рецепт
Главная»Рецепты»
Лапша удон с курицей

Лапша удон с курицей

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Сытный, богатый ужин. Готовим на один раз на семью из четырех человек. Удон — толстая японская лапша из пшеничной муки, по популярности уступает только рису.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/13
Начнем с курочки. Берем любую часть тушки, можно с жирком. Обвалять в крахмале.
шаг 2/13
С приправами.
шаг 3/13
Обжарить в масле.
шаг 4/13
Лук нарезать, чеснок выдавить.
шаг 5/13
Пересыпать лук к курице, обжарить вместе.
шаг 6/13
Выдавить к ним чеснок и немного тертой моркови.
шаг 7/13
Нарезать паприку двух цветов.
шаг 8/13
А также добавляем овощи из заморозки вместе с паприкой.
шаг 9/13
Добавить сахар, соевый соус и сливочное масло кусочками.
шаг 10/13
И наконец — яичную лапшу удон, у меня невысушенная, готовая из ЛИДЛ.
шаг 11/13
Перемешать, прогреть весь состав.
шаг 12/13
Подать в кругу семьи, можно прямо в воке на стол.
шаг 13/13
Желательно приготовить ровно столько, чтобы не оставалось на разогрев.
Комментарии — 4
Натали*Лали
1 год назад

Я тоже люблю лапшу😋😋😋

Т
1 год назад
Натали*Лали,

Наташенька,спасибо большое за голос! 🙏💐💕💋

Наталья
1 год назад

Танюш, мы с мужем как раз подсели на лапшу, очень актуально 😁😉

Т
1 год назад
Наталья,

Очень рада,если понравится,спасибо за голос,Наташенька! 👏🌞🍀🌹🍀

Больше рецептов на edimdoma.ru