





Сытный, богатый ужин. Готовим на один раз на семью из четырех человек. Удон — толстая японская лапша из пшеничной муки, по популярности уступает только рису.
| Белки | 39 г |
| Жиры | 49 г |
| Углеводы | 111 г |
| 540 г |
| 400 г |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| 1 головка |
| 2 зубчика |
| 2 горсти |
| 2 горсти |
| 5 ст. л. |
| 5 ч. л. |
| 5 ст. л. |
| 2 щепотки |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |

Многие родители воспринимают напиток как часть игры во взрослый праздник.

Привычные тарталетки, подвиньтесь.

Красная рыба полезна, но не вся — одинаково.

Прежде всего нужно понять причину заболевания.

Танюш, мы с мужем как раз подсели на лапшу, очень актуально 😁😉
Очень рада,если понравится,спасибо за голос,Наташенька! 👏🌞🍀🌹🍀
Я тоже люблю лапшу😋😋😋
Наташенька,спасибо большое за голос! 🙏💐💕💋