Рецепт
Главная»Рецепты»
Крупеник с булгуром и красной смородиной

Крупеник с булгуром и красной смородиной

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
12 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Булгур отварить заранее в соотношении крупы к воде 1:2. В творог добавить желтки и сахар. Пробить блендером.
шаг 2/8
Творожную массу соединить с булгуром. Перемешать.
шаг 3/8
Добавить взбитые с солью белки. Аккуратно перемешать снизу вверх.
шаг 4/8
Всыпать замороженные ягоды и еще раз аккуратно перемешать, не повредив смородину.
шаг 5/8
Выложить массу в смазанную маслом форму. Разровнять. Поставить в заранее разогретую духовку.
шаг 6/8
Запекать при 180°C 50 минут.
шаг 7/8
Прямо горячую нарезать порционно и подать к столу.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru