Рецепт
Крупеник с булгуром и красной смородиной
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Булгур отварить заранее в соотношении крупы к воде 1:2. В творог добавить желтки и сахар. Пробить блендером.
шаг 2/8
Творожную массу соединить с булгуром. Перемешать.
шаг 3/8
Добавить взбитые с солью белки. Аккуратно перемешать снизу вверх.
шаг 4/8
Всыпать замороженные ягоды и еще раз аккуратно перемешать, не повредив смородину.
шаг 5/8
Выложить массу в смазанную маслом форму. Разровнять. Поставить в заранее разогретую духовку.
шаг 6/8
Запекать при 180°C 50 минут.
шаг 7/8
Прямо горячую нарезать порционно и подать к столу.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru