Рецепт
Главная»Рецепты»
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
Описание
Несложный вариант для любителей пикантной моркови. Летом хранить в холодильнике, зимой можно на балконе.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/14
Морковь очистить.
шаг 2/14
Нашинковать с помощью специальной терки.
шаг 3/14
Так как боюсь порезов, надела мягкую перчатку (любую) и сверху одноразовую пленочную.
шаг 4/14
Морковь посолить (2–2,5 ст. л.), слегка помять. Дать постоять.
шаг 5/14
Добавить соевый соус, сахар, уксус.
шаг 6/14
Нарезать лук, чеснок.
шаг 7/14
Обжарить вначале лук со специями (кориандр растереть в ступке).
шаг 8/14
Затем выдавить к луку чеснок.
шаг 9/14
Помешать лук с чесноком на огне и перенести на морковь вместе с маслом.
шаг 10/14
Перемешать. Дать настояться.
шаг 11/14
Я выносила на ночь на балкон.
шаг 12/14
Утром можно пробовать.
шаг 13/14
Морковь служит дополнением к мясу, омлету или гарниру.
шаг 14/14
Также придумываем салаты на основе данной морковки.
Комментарии — 1
Наталья
10 месяцев назад

Какая красота, Танюш 🥰На фото увидела сердечко из моркови ❤

Больше рецептов на edimdoma.ru