

Несложный вариант для любителей пикантной моркови. Летом хранить в холодильнике, зимой можно на балконе.
| Белки | 3 г |
| Жиры | 6 г |
| Углеводы | 17 г |
| 1,1 кг |
| 2 головки |
| 4 зубчика |
| 50 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 0,3 ч. л. |
| 0,3 ч. л. |

Хочется облегчить салат — добавляйте “легкий” майонез, советуют кулинарам.

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Какая красота, Танюш 🥰На фото увидела сердечко из моркови ❤