Рецепт
Главная»Рецепты»
Сырники под нежным соусом

Сырники под нежным соусом

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Для меня сырники были долгое время проблемой. Сколько рецептов не перепробовала, все было не то. Потом в продаже увидела чудесную добавку и все проблемы решились. Рецепт сырников с этой добавкой я уже публиковала на сайте, но мне не давала покоя мысль найти рецепт, чтобы получились вкусные сырники без каких-либо фабричных добавок. Кажется, я все-таки нашла такой рецепт на одном из кулинарных сайтов. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
К творогу добавить соль, сахар, ванильный сахар (или ваниль по вкусу), желтки и с помощью погружного блендера пробить до однородной массы. Всыпать манную крупу, тщательно перемешать и оставить минимум на 30 минут для набухания крупы.
шаг 2/5
Разделить на 12 частей, хорошо обвалить в муке и с помощью ножа сформировать сырники. По желанию тупой стороной лезвия ножа можно нанести узор в виде решетки.
шаг 3/5
Жарить сырники на растительном масле при умеренном нагреве до золотистой корочки с двух сторон. Переложить в глубокую форму.
шаг 4/5
Для соуса соединить сметану, мед и сливочное масло и отправить на огонь подогреться до растворения кристаллов сахара. Теплым соусом залить сырники. 
шаг 5/5
Приятного аппетита! 
Комментарии — 2
Екатерина
9 месяцев назад

В шаге 4, у вас указано, что нужно прогреть до расстворения кристалов сахара, но для соуса не нужен сахар. Зачем тогда прогревать? Или сохранились не все ингредиенты?

Галина
9 месяцев назад
Екатерина,

Сахара (или меда) 50 г.

Больше рецептов на edimdoma.ru