





Для меня сырники были долгое время проблемой. Сколько рецептов не перепробовала, все было не то. Потом в продаже увидела чудесную добавку и все проблемы решились. Рецепт сырников с этой добавкой я уже публиковала на сайте, но мне не давала покоя мысль найти рецепт, чтобы получились вкусные сырники без каких-либо фабричных добавок. Кажется, я все-таки нашла такой рецепт на одном из кулинарных сайтов.
| Белки | 26 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 53 г |
| 500 г |
| 3 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 пакет |
| 50 г |
| 100 г |
| 50 г |

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

В шаге 4, у вас указано, что нужно прогреть до расстворения кристалов сахара, но для соуса не нужен сахар. Зачем тогда прогревать? Или сохранились не все ингредиенты?
Сахара (или меда) 50 г.