Рецепт
Главная»Рецепты»
Венгерский гуляш с вином

Венгерский гуляш с вином

Приготовление
2 часа 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Классический гуляш с подливкой — лучшее, что можно сделать из мясной мякоти. Слагаемые удачной подливки — лук, паприка, томатный соус и красное вино. И, конечно, терпение: долгое томление мяса при слабом кипении сделает его нежным и подарит необычайное богатство вкуса. Поздравляю ТМ «Махеевъ» с юбилеем и желаю оставаться лучшими в своей сфере деятельности. Пусть прибыль ваших предприятий непрестанно растет! Успехов вам!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Мясо нарезать кубиками 3 х 3 см.
шаг 2/5
Лук нарезать кубиками и пассеровать в масле до золотистого цвета. Посыпать паприкой, посолить, добавить томатный кетчуп ТМ «Махеевъ». Перемешать.
шаг 3/5
Выложить мясо, перемешать и влить красное вино. Закрыть сотейник крышкой и тушить на слабом нагреве 1 час 30 минут.
шаг 4/5
Тмин, майоран и рубленый чеснок добавить в гуляш и еще тушить 30–40 минут или, если необходимо, дольше, до готовности мяса.
шаг 5/5
К столу гуляш подают с петрушкой и жареным картофелем. Запивают красным вином.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru