
Венгерский гуляш с вином
Описание рецепта
Классический гуляш с подливкой — лучшее, что можно сделать из мясной мякоти. Слагаемые удачной подливки — лук, паприка, томатный соус и красное вино. И, конечно, терпение: долгое томление мяса при слабом кипении сделает его нежным и подарит необычайное богатство вкуса.
Поздравляю ТМ «Махеевъ» с юбилеем и желаю оставаться лучшими в своей сфере деятельности. Пусть прибыль ваших предприятий непрестанно растет! Успехов вам!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свиная мякоть700г
- лук белый250г
- растительное масло2ст. л.
- паприка сладкая1.5ст. л.
- кетчуп томатный ТМ «Махеевъ»2ст. л.
- вино красное1стакан
- тмин молотый0.8ч. л.
- майоран сушеный1ч. л.
- чеснок1зубчик
- соль1ч. л.
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры42г52.50% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории516кКал21.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо нарезать кубиками 3 х 3 см. - Шаг 2
Лук нарезать кубиками и пассеровать в масле до золотистого цвета. Посыпать паприкой, посолить, добавить томатный кетчуп ТМ «Махеевъ». Перемешать. - Шаг 3
Выложить мясо, перемешать и влить красное вино. Закрыть сотейник крышкой и тушить на слабом нагреве 1 час 30 минут. - Шаг 4
Тмин, майоран и рубленый чеснок добавить в гуляш и еще тушить 30–40 минут или, если необходимо, дольше, до готовности мяса. - Шаг 5
К столу гуляш подают с петрушкой и жареным картофелем. Запивают красным вином.
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Крем цел — торт как из кондитерской: найден простой способ упаковать десерт без коробки

Теряют вкус и пользу из-за одной ошибки: технолог объяснила, как правильно варить овощи на салаты

У пяти брендов красной икры обнаружили кишечную палочку: как научиться делать продукт, чтобы не рисковать на Новый год

















