Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирог-пицца на майонезе

Пирог-пицца на майонезе

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Предлагаю рецепт выпечки, соединивший в себе начинку пиццы и жидкое тесто заливного пирога. Просто, быстро и сытно. Самое вкусное жидкое тесто для заливных пирогов получается на майонезе. Пироги с таким тестом выходят нежные, влажные и очень вкусные. Поздравляю своего любимого производителя вкусностей ТМ «Махеевъ» с юбилеем! Огромный срок, за который вы зарекомендовали себя как серьезный и ответственный производитель продуктов питания. Желаю вам процветания и большого роста. Удачи и постоянного успеха в бизнесе.  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Для приготовления пирога–пиццы подготовить продукты. В свою версию блюда в начинку можно положить все, что предпочитаете.
шаг 2/7
Для жидкого теста смешайте яйца с солью, взбейте до пышности и увеличения объема. Вмешайте 100 граммов майонеза ТМ «Махеевъ».
шаг 3/7
Муку соедините с разрыхлителем и куркумой, просейте через мелкое сито к жидким составляющим. Замешайте тесто гладкое и однородное.
шаг 4/7
Ветчину, болгарский перец и половину сыра нарежьте кубиком. Если используете замороженный зеленый горошек и стручковую фасоль, разморозьте и просушите их от лишней влаги. Брокколи разберите на небольшие соцветия. Добавьте подготовленную начинку в тесто, поперчите и перемешайте.
шаг 5/7
Форму для запекания смажьте небольшим количеством растительного масла и выложите подготовленное тесто. Разогрейте духовку до 180°C.
шаг 6/7
Поместите форму с тестом в духовку и выпекайте пирог 40 минут. За 5 минут до готовности нанесите на поверхность пирога часть оставшегося сыра, натертого на терке.
шаг 7/7
Перед нарезанием дайте пирогу слегка остыть.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru