Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста с томатами и соусом «Импровизация»

Паста с томатами и соусом «Импровизация»

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень интересное блюдо, которое я часто готовлю. Холодный ингредиент в виде помидора придает блюду изюминку, сочность и свежесть, а соус на основе майонеза ТМ «Махеевъ» дает прекрасный вкус и возможность употребить данное блюдо в том числе в холодном виде. Хочу поздравить бренд «Махеевъ» с 25-летием! Поздравляю весь коллектив, создателей, всех работников и всех причастных к созданию всеми любимой на протяжении четверти века продукции! Желаю не останавливаться на достигнутом и идти вперед!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Подготовить необходимые ингредиенты. Помыть помидор. Сыр я использовала уже натертый предварительно (3 ст. л.). Грибы с луком предварительно были обжарены (грибы брала шампиньоны — около 80 г в свежем виде, лук — 1/4 средней луковицы).
шаг 2/10
Приготовить соус. В сметану (2 ст. л.) добавить майонез «Провансаль» с лимонным соком ТМ « Махеевъ» (2 ст. л.), добавить соль, перец черный молотый (я люблю добавлять свежемолотый) по вкусу, добавить специи — я добавляю базилик, он очень хорошо сочетается с томатами. Добавляем 1 ст. л. холодной кипяченой воды, чтобы консистенция стала более жидкой.
шаг 3/10
Нарезать помидор мелкими кусочками.
шаг 4/10
Отварить спагетти в подсоленной воде. Совет: использовать можно любые макароны любой формы. Лучше использовать макароны из твердых сортов пшеницы.
шаг 5/10
Откинуть макароны на дуршлаг, слить воду.
шаг 6/10
В миску выложить спагетти, грибы, нарезанный помидор.
шаг 7/10
Все смешать. Совет: удобно смешивать спагетти с другими ингредиентами подобными щипцами.
шаг 8/10
Выложить на тарелку, полить соусом. Украсить.
шаг 9/10
Посыпать тертым сыром.
шаг 10/10
Блюдо готово. Подаем к столу в теплом или холодном виде, с соусом смешивать перед употреблением. Приятного аппетита!
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru