Тесто раскатать, вырезать из него небольшие кружки диаметром 8–10 см и смазать их предварительно размягченным сливочным маслом.
шаг 3/11
Застелить противень бумагой для выпечки и выложить на него половину кружков из теста, затем на каждый из них положить по второму кружку и накрыть их большим куском бумаги для выпечки, а сверху поставить еще один противень. Выпекать в разогретой духовке 10–15 минут, затем снять верхний противень и бумагу и поставить в духовку еще минут на пять.
шаг 4/11
Из лимона выжать сок.
шаг 5/11
Рыбу почистить, острым ножом срезать филе, поперчить и посолить, уложить на сухую разогретую сковороду кожей вниз и обжаривать до готовности. Снять со сковороды, сбрызнуть половиной лимонного сока и 1 ст. ложкой оливкового масла.
шаг 6/11
Авокадо почистить и в ступке размять в пюре.
шаг 7/11
Вяленые помидоры мелко нарезать.
шаг 8/11
Выложить на каждый кружок теста немного авокадо и вяленых помидоров, 1–2 рыбных филе, украсить веточкой тимьяна.
шаг 9/11
Приготовить заправку: соединить томатный соус, оставшееся оливковое масло, лимонный сок и листья тимьяна, все перемешать.
шаг 10/11
Помидоры черри разрезать пополам.
шаг 11/11
Выложить руколу и помидоры черри на тарелки, полить заправкой, сверху положить кружок теста с рыбой.
Юлия, я сам немного увлекаюсь рыбалкой, поэтому спасибо Вам за этот рецепт)), непременно им воспользуюсь)