Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба в нежном кляре с пикантным соусом

Рыба в нежном кляре с пикантным соусом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Представляю вашему вниманию еще один рецепт, который прижился в нашей семье. Любая рыбка получится в этом кляре просто бесподобной. Уж поверьте! Какой кляр я только ни делала: и на пиве, и на минералке, и на молоке, и с большим количеством муки... Когда попробовала этот вариант, поняла, что это шедевр! Здесь есть секретный ингредиент, что делает кляр тонким и хрустящим. А какой здесь соус, это бомба! Подойдет к любой рыбке! Что еще пожелать любимой ТМ «Махеевъ» в ваш юбилей? Будьте всегда первыми и лучшими! А самое главное — сохраняйте качество! За это вас все и любят!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Филе рыбы нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, добавить тмин. Он, кстати, отлично дружит с рыбой. Оставить на столе промариноваться.
шаг 2/4
Приготовить кляр. В глубокую миску вбить яйца, добавить майонез ТМ «Махеевъ» (2 ложки с горкой). Все взбить миксером до однородности. Постепенно ввести муку, также 2 ложки с горкой. Снова взбить на средней скорости, чтобы не было комочков. В конце добавить водку и перемешать.
шаг 3/4
Сковороду раскалить с небольшим количеством масла. Рыбу окунаем в кляр (удобно это делать вилкой) и выкладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
шаг 4/4
Подаем с белым соусом и овощами. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru