

Представляю вашему вниманию еще один рецепт, который прижился в нашей семье. Любая рыбка получится в этом кляре просто бесподобной. Уж поверьте! Какой кляр я только ни делала: и на пиве, и на минералке, и на молоке, и с большим количеством муки... Когда попробовала этот вариант, поняла, что это шедевр! Здесь есть секретный ингредиент, что делает кляр тонким и хрустящим.
А какой здесь соус, это бомба! Подойдет к любой рыбке!
Что еще пожелать любимой ТМ «Махеевъ» в ваш юбилей? Будьте всегда первыми и лучшими! А самое главное — сохраняйте качество! За это вас все и любят!
| Белки | 25 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 8 г |
| 1 кг |
| 5 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| ½ зубчика |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 1 щепотка |









Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.
