Рецепт

Пибимпаб

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Пибимпаб — одно из самых популярных блюд традиционной корейской кухни. Название блюда дословно переводится как «смешанный рис». Особенность его в том, что рис следует тщательно перемешать с топингами и соусом перед употреблением.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/36
Начать с подготовки ингредиентов. Морковь нарезать тонкой соломкой.
шаг 2/36
Кабачок нарезать тонкой соломкой.
шаг 3/36
Капусту тонко нашинковать.
шаг 4/36
Огурец нарезать тонкой соломкой.
шаг 5/36
Грибы нарезать тонкими слайсами.
шаг 6/36
Свежий салат нарезать на полоски шириной примерно 1 см.
шаг 7/36
Подготовить соус. В небольшой глубокой миске смешать корейскую перцовую пасту кочудян. Добавить сахар (можно заменить на сироп).
шаг 8/36
Добавить воду и хорошо все перемешать.
шаг 9/36
Должна получиться консистенция, по густоте похожая на томатный сок.
шаг 10/36
Разогреть небольшое количество растительного масла на сковороде.
шаг 11/36
Морковь выложить на сковороду, слегка посолить.
шаг 12/36
Обжаривать морковь 2–3 минуты, постоянно помешивая. Выложить в отдельную посуду.
шаг 13/36
На той же сковороде снова разогреть небольшое количество масла и выложить капусту. Слегка посолить.
шаг 14/36
Жарить 2–3 минуты, постоянно перемешивая. По готовности переложить в отдельную посуду.
шаг 15/36
Таким же образом выложить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла кабачки. Слегка посолить.
шаг 16/36
Жарить 2–3 минуты, постоянно перемешивая. По готовности переложить в отдельную посуду.
шаг 17/36
С грибами проделать все то же самое.
шаг 18/36
Приступить к фаршу. Выложить на разогретую сковороду с небольшим количеством масла.
шаг 19/36
Обжаривать 4–5 минут, постоянно помешивая.
шаг 20/36
Добавить чеснок.
шаг 21/36
Хорошо перемешать.
шаг 22/36
Добавить соевый соус.
шаг 23/36
Хорошо перемешать и убрать сковороду с огня.
шаг 24/36
Приступить к сборке блюда. В глубокую миску выложить предварительно отваренный рис.
шаг 25/36
Полить рис кунжутным маслом.
шаг 26/36
Сверху начать выкладывать топинги. Сначала морковь.
шаг 27/36
Выложить капусту.
шаг 28/36
Выложить кабачок.
шаг 29/36
Выложить огурец.
шаг 30/36
Выложить грибы.
шаг 31/36
Добавить салат.
шаг 32/36
А также мясо.
шаг 33/36
По центру выложить обжаренное яйцо.
шаг 34/36
Посыпать все кунжутными семенами для красоты.
шаг 35/36
Залить блюдо соусом.
шаг 36/36
Перед употреблением следует тщательно перемешать блюдо, чтобы соус равномерно распределился.
Комментарии — 2
dima-775
1 месяц назад

А почему вы выложили чужой рецепт? Вы его украли у известного блогера Дениса Кима у которого много таких рецептов. Конечно проще стянуть и выдать за свое чем трудиться над созданием чего то хорошего как Денис

Инна БИА
7 месяцев назад

впечатляет!

Больше рецептов на edimdoma.ru