





Пибимпаб — одно из самых популярных блюд традиционной корейской кухни. Название блюда дословно переводится как «смешанный рис». Особенность его в том, что рис следует тщательно перемешать с топингами и соусом перед употреблением.
| Белки | 53 г |
| Жиры | 56 г |
| Углеводы | 168 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 20 г |
| 150 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 зубчика |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

А почему вы выложили чужой рецепт? Вы его украли у известного блогера Дениса Кима у которого много таких рецептов. Конечно проще стянуть и выдать за свое чем трудиться над созданием чего то хорошего как Денис
впечатляет!