Пибимпаб — одно из самых популярных блюд традиционной корейской кухни. Название блюда дословно переводится как «смешанный рис». Особенность его в том, что рис следует тщательно перемешать с топингами и соусом перед употреблением.
Белки | 53 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 168 г |
150 г |
150 г |
100 г |
100 г |
100 г |
100 г |
20 г |
150 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 зубчика |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Сельдь — одна из самых полезных видов рыбы. Если в ней так много полезных веществ, можно ли есть ее
Соленый сыр сулугуни — один из самых вкусных среди всего многообразия такой продукции. Этот вид сыра
Красная икра — полезный белковый продукт, однако некоторым людям не рекомендуется есть этот
Неправильно подобранные для ужина блюда влияют на набор веса. Что не стоит есть, чтобы не
А почему вы выложили чужой рецепт? Вы его украли у известного блогера Дениса Кима у которого много таких рецептов. Конечно проще стянуть и выдать за свое чем трудиться над созданием чего то хорошего как Денис
впечатляет!