Пибимпаб — одно из самых популярных блюд традиционной корейской кухни. Название блюда дословно переводится как «смешанный рис». Особенность его в том, что рис следует тщательно перемешать с топингами и соусом перед употреблением.
Белки | 53 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 168 г |
150 г |
150 г |
100 г |
100 г |
100 г |
100 г |
20 г |
150 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 зубчика |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
А почему вы выложили чужой рецепт? Вы его украли у известного блогера Дениса Кима у которого много таких рецептов. Конечно проще стянуть и выдать за свое чем трудиться над созданием чего то хорошего как Денис
впечатляет!