☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Перец в маринаде
Перец в маринаде
alla_33
14 октября 2023
Приготовление
1
час
30
минут
Рецепт на:
1 персону
Ингредиенты
Основные
перец болгарский
5 кг
чеснок
8 головок
укроп свежий
150 г
вода
1 л
сахар
100 г
растительное масло
50 мл
соль
1 ½ ст. л.
уксусная эссенция
1 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Сварить маринад. В воду всыпать сахар, соль, влить растительное масло. Как закипит, влить уксус, всыпать нарезанный чеснок. Проварить 5 минут. Приготовленным маринадом залить нарезанный болгарский перец.
шаг 2/4
Довести до кипения, засыпать нашинкованную зелень.
шаг 3/4
Варить 30 минут. Разложить по стерильным банкам.
шаг 4/4
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru