Рецепт
Щи с тушеной капустой
Приготовление
1 час 30 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Картофель отварить целиком вместе с мясом до готовности последнего. Размять вилкой, мясо отделить от кости. Отправить обратно в бульон.
шаг 2/7
Обжарить лук с морковью, добавить болгарский перец. Обжарить.
шаг 3/7
Всыпать нашинкованную капусту, посолить. Тушить под крышкой до полуготовности капусты.
шаг 4/7
Добавить томатную пасту и сахар. Тушить, помешивая, 5 минут.
шаг 5/7
Пережаренные овощи отправить в кастрюлю с бульоном, картошкой и мясом. Варить 10 минут.
шаг 6/7
В конце приготовления заправить натертым чесноком и нарезанной зеленью.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru