☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Филе трески в кляре
Филе трески в кляре
alla_33
01 декабря 2023
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
6 персон
Ингредиенты
Основные
треска филе
2 шт.
яйца куриные
1 шт.
мука
3 ст. л.
карри
½ ст. л.
паприка копченая
½ ст. л.
соль
по вкусу
вода
1 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Филе нарезать на порционные куски, посолить. Оставить рыбу на 10–15 минут. Муку смешать с карри и паприкой. Яйцо взболтать с водой, посолить.
шаг 2/7
Рыбу обвалять в муке.
шаг 3/7
Затем в яйце.
шаг 4/7
Снова в муке.
шаг 5/7
Выложить рыбу в разогретую с растительным маслом сковороду.
шаг 6/7
Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru