Рецепт
Главная»Рецепты»
Филе трески в кляре

Филе трески в кляре

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Филе нарезать на порционные куски, посолить. Оставить рыбу на 10–15 минут. Муку смешать с карри и паприкой. Яйцо взболтать с водой, посолить.
шаг 2/7
Рыбу обвалять в муке.
шаг 3/7
Затем в яйце.
шаг 4/7
Снова в муке.
шаг 5/7
Выложить рыбу в разогретую с растительным маслом сковороду.
шаг 6/7
Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru