
Филе трески в кляре
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- треска филе2шт.
- яйца куриные1шт.
- мука3ст. л.
- карри0.5ст. л.
- паприка копченая0.5ст. л.
- сольпо вкусу
- вода1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки37г41.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории214кКал8.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе нарезать на порционные куски, посолить. Оставить рыбу на 10–15 минут. Муку смешать с карри и паприкой. Яйцо взболтать с водой, посолить. - Шаг 2
Рыбу обвалять в муке. - Шаг 3
Затем в яйце. - Шаг 4
Снова в муке. - Шаг 5
Выложить рыбу в разогретую с растительным маслом сковороду. - Шаг 6
Жарить с двух сторон до золотистого цвета. - Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Клюквенный соус без сахара — полезный выбор для праздничного стола

Все для памяти: ученые нашли фрукт, который делает человека умнее

Не в овощах дело: шеф раскрыл секрет, как не дать праздничным нарезкам заветриться
















