Филе трески в кляре

Филе трески в кляре

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки37г
    41.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории214кКал
    8.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Филе нарезать на порционные куски, посолить. Оставить рыбу на 10–15 минут. Муку смешать с карри и паприкой. Яйцо взболтать с водой, посолить.
    Филе нарезать на порционные куски, посолить. Оставить рыбу на 10–15 минут. Муку смешать с карри и паприкой. Яйцо взболтать с водой, посолить.
  • Шаг 2 Рыбу обвалять в муке.
    Рыбу обвалять в муке.
  • Шаг 3 Затем в яйце.
    Затем в яйце.
  • Шаг 4 Снова в муке.
    Снова в муке.
  • Шаг 5 Выложить рыбу в разогретую с растительным маслом сковороду.
    Выложить рыбу в разогретую с растительным маслом сковороду.
  • Шаг 6 Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
    Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
  • Шаг 7 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий