Рецепт
Главная»Рецепты»
Сочный луковый пирог с микрозеленью

Сочный луковый пирог с микрозеленью

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Микрозелень MicroWorld легко вырастить дома на подоконнике. Наборы включают все необходимое: упаковку семян, минераловатный субстрат, контейнер для проращивания, наклейку с названием культуры и инструкцию. Приобрести такие наборы можно в продуктовых магазинах сети «Магнит» в отделе фрукты/овощи.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
шаг 2/10
Лук нарежьте тонкими перьями.
шаг 3/10
Анчоусы измельчите, оливки разделите на половинки.
шаг 4/10
В кастрюле с толстым дном соедините сливочное масло с оливковым.
шаг 5/10
Добавьте луковую нарезку и тушите на медленном огне, постоянно помешивая.
шаг 6/10
Через 10 минут введите сахар с небольшими промежутками. Накройте крышкой и продолжайте тушить лук на минимальном огне еще 20 минут. Не забывайте помешивать нарезку, чтобы она не пригорела.
шаг 7/10
К мягкому карамелизированному луку добавьте анчоусы, тимьян и орегано. Продолжайте томить смесь в течение 15 минут.
шаг 8/10
Тонко раскатайте пласт слоеного теста, выложите на него луковую начинку и заверните края. Добавьте оливки и отправьте пирог в духовку, разогретую до 180°С, на 20–25 минут.
шаг 9/10
Дайте пирогу остыть и украсьте его микрозеленью гороха «Микромир».
шаг 10/10
Сочный луковый пирог с микрозеленью готов. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru