Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сочный луковый пирог с микрозеленью

Сочный луковый пирог с микрозеленью
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Микрозелень MicroWorld легко вырастить дома на подоконнике. Наборы включают все необходимое: упаковку семян, минераловатный субстрат, контейнер для проращивания, наклейку с названием культуры и инструкцию. Приобрести такие наборы можно в продуктовых магазинах сети «Магнит» в отделе фрукты/овощи.

Пищевая ценность порции

338
кКал
14%
Белки13 г
Жиры17 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
1 пласт
2 ст. л.
20 г
1 горсть
2 ст. л.
10 шт.
10 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.


На весь экран
Лук нарежьте тонкими перьями.
Лук нарежьте тонкими перьями.


На весь экран
Анчоусы измельчите, оливки разделите на половинки.
Анчоусы измельчите, оливки разделите на половинки.


На весь экран
В кастрюле с толстым дном соедините сливочное масло с оливковым.
В кастрюле с толстым дном соедините сливочное масло с оливковым.


На весь экран
Добавьте луковую нарезку и тушите на медленном огне, постоянно помешивая.
Добавьте луковую нарезку и тушите на медленном огне, постоянно помешивая.


На весь экран
Через 10 минут введите сахар с небольшими промежутками. Накройте крышкой и продолжайте тушить лук на минимальном огне еще 20 минут. Не забывайте помешивать нарезку, чтобы она не пригорела.
Через 10 минут введите сахар с небольшими промежутками. Накройте крышкой и продолжайте тушить лук на минимальном огне еще 20 минут. Не забывайте помешивать нарезку, чтобы она не пригорела.


На весь экран
К мягкому карамелизированному луку добавьте анчоусы, тимьян и орегано. Продолжайте томить смесь в течение 15 минут.
К мягкому карамелизированному луку добавьте анчоусы, тимьян и орегано. Продолжайте томить смесь в течение 15 минут.


На весь экран
Тонко раскатайте пласт слоеного теста, выложите на него луковую начинку и заверните края. Добавьте оливки и отправьте пирог в духовку, разогретую до 180°С, на 20–25 минут.
Тонко раскатайте пласт слоеного теста, выложите на него луковую начинку и заверните края. Добавьте оливки и отправьте пирог в духовку, разогретую до 180°С, на 20–25 минут.


На весь экран
Дайте пирогу остыть и украсьте его микрозеленью гороха «Микромир».
Дайте пирогу остыть и украсьте его микрозеленью гороха «Микромир».


На весь экран
Сочный луковый пирог с микрозеленью готов. Приятного аппетита!
Сочный луковый пирог с микрозеленью готов. Приятного аппетита!

Реклама. ООО «ЦВЕТОЧКА-РИТЕЙЛ».
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.