☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Паштет-намазка из красной фасоли
Паштет-намазка из красной фасоли
Оксана Чуб
19 февраля 2024
Приготовление
10
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
фасоль красная
100 г
лук репчатый
1 шт.
морковь
1 шт.
растительное масло
2 ст. л.
петрушка зелень
10 г
соль
по вкусу
паприка красная молотая
½ ч. л.
чеснок
2 зубчика
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Фасоль замочить на несколько часов в холодной воде, сменить воду и отварить до готовности. В конце посолить.
шаг 2/5
Пассеровать нарезанный кубиками лук и тертую морковь на масле.
шаг 3/5
Через пару минут добавить мелко нарезанный чеснок и паприку. Готовить до прозрачности лука на медленном огне. Немного остудить.
шаг 4/5
Соединить в измельчителе листья петрушки, лук с морковью и фасоль.Соль добавить по вкусу. Измельчить.
шаг 5/5
Подавать на завтрак или как закуску, намазав на любимый хлеб. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru