Рецепт
Главная»Рецепты»
Ореховый пирог с вишней

Ореховый пирог с вишней

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/9
Разморозьте вишню, сок слейте.
шаг 2/9
Сахар взбейте с яйцами в пышную массу.
шаг 3/9
Добавьте просеянную муку, соль и разрыхлитель. Перемешайте до однородности.
шаг 4/9
Миндаль измельчите в мощном блендере до состояния мелкой крошки.
шаг 5/9
Переложите миндальную крошку в тесто и снова все хорошо перемешайте.
шаг 6/9
В сотейнике растопите маргарин «Пышка» и соедините с остальными ингредиентами.
шаг 7/9
Добавьте вишню и вылейте тесто в подготовленную форму.
шаг 8/9
Выпекайте пирог в разогретой до 190°С духовке 35–40 минут, готовность проверьте деревянной палочкой.
шаг 9/9
Готовый пирог остудите до комнатной температуры, посыпьте сахарной пудрой и миндальными лепестками.
Комментарии — 1
Ksenia Strokina
1 месяц назад

Можно заменить маргарин на обычное сливочное масло?

Больше рецептов на edimdoma.ru