Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/9
Разморозьте вишню, сок слейте.
шаг 2/9
Сахар взбейте с яйцами в пышную массу.
шаг 3/9
Добавьте просеянную муку, соль и разрыхлитель. Перемешайте до однородности.
шаг 4/9
Миндаль измельчите в мощном блендере до состояния мелкой крошки.
шаг 5/9
Переложите миндальную крошку в тесто и снова все хорошо перемешайте.
шаг 6/9
В сотейнике растопите маргарин «Пышка» и соедините с остальными ингредиентами.
шаг 7/9
Добавьте вишню и вылейте тесто в подготовленную форму.
шаг 8/9
Выпекайте пирог в разогретой до 190°С духовке 35–40 минут, готовность проверьте деревянной палочкой.
шаг 9/9
Готовый пирог остудите до комнатной температуры, посыпьте сахарной пудрой и миндальными лепестками.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Можно заменить маргарин на обычное сливочное масло?