Ореховый пирог с вишней
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- миндаль260г
- вишня замороженная200г
- маргарин «Пышка»160г
- сахар100г
- яйца куриные3шт.
- пшеничная мука50г
- разрыхлитель1ч. л.
- соль1щепотка
- миндальные лепесткипо вкусу
- сахарная пудрапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры47г58.75% от дневной нормы
- Углеводы32г10.67% от дневной нормы
- Калории600кКал25.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Разморозьте вишню, сок слейте.
- Шаг 2Сахар взбейте с яйцами в пышную массу.
- Шаг 3Добавьте просеянную муку, соль и разрыхлитель. Перемешайте до однородности.
- Шаг 4Миндаль измельчите в мощном блендере до состояния мелкой крошки.
- Шаг 5Переложите миндальную крошку в тесто и снова все хорошо перемешайте.
- Шаг 6В сотейнике растопите маргарин «Пышка» и соедините с остальными ингредиентами.
- Шаг 7Добавьте вишню и вылейте тесто в подготовленную форму.
- Шаг 8Выпекайте пирог в разогретой до 190°С духовке 35–40 минут, готовность проверьте деревянной палочкой.
- Шаг 9Готовый пирог остудите до комнатной температуры, посыпьте сахарной пудрой и миндальными лепестками.
Реклама ООО «КРЦ „ЭФКО-Каскад“».
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Создание новых блюд и прогноз спроса: как нейросети помогут рестораторам в будущем, рассказал программист

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется


















