Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп «Сен-Жермен»

Суп «Сен-Жермен»

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Скачайте приложение «REDMOND Шеф» по ссылке.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Скачайте приложение «REDMOND Шеф», выберите рецепт и следуйте инструкции, чтобы получить идеальное ароматное блюдо.
шаг 2/9
Для приготовления супа понадобятся такие ингредиенты.
шаг 3/9
Бекон мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до хруста. Переложите крошку из бекона на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
шаг 4/9
Белую часть лука-порея нарежьте на тонкие кольца и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
шаг 5/9
Зеленый горошек переложите в сотейник, залейте водой, доведите до кипения и варите в течение 2 минут.
шаг 6/9
Готовый горошек откиньте на сито и промойте холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Отложите несколько бобов для украшения.
шаг 7/9
Соедините готовый горошек, жареный лук-порей и бульон. Доведите все вместе до кипения и снимите с огня.
шаг 8/9
Измельчите суп с помощью погружного блендера REDMOND BH402. Приправьте сахаром и солью по вкусу и снова все взбейте. Если масса получилась слишком густой, добавьте еще бульона или кипятка. 
шаг 9/9
Верните суп-пюре на огонь и снова прогрейте. Разлейте по тарелкам, украсьте крошкой из бекона, сохраненным зеленым горошком и подавайте.
Комментарии — 1
Яся
1 месяц назад

Вкусный супчик! 🍵🌟И очень красивый! Шкварочки в тему, конечно же.👌 У нас он зашел с сырным пирогом от Норы.😉

Больше рецептов на edimdoma.ru