Суп «Сен-Жермен»

Суп «Сен-Жермен»

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Скачайте приложение «REDMOND Шеф» по ссылке.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры20г
    25.00% от дневной нормы
  • Углеводы27г
    9.00% от дневной нормы
  • Калории350кКал
    14.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Скачайте приложение «REDMOND Шеф», выберите рецепт и следуйте инструкции, чтобы получить идеальное ароматное блюдо.
    Скачайте приложение «REDMOND Шеф», выберите рецепт и следуйте инструкции, чтобы получить идеальное ароматное блюдо.
  • Шаг 2 Для приготовления супа понадобятся такие ингредиенты.
    Для приготовления супа понадобятся такие ингредиенты.
  • Шаг 3 Бекон мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до хруста. Переложите крошку из бекона на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
    Бекон мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до хруста. Переложите крошку из бекона на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
  • Шаг 4 Белую часть лука-порея нарежьте на тонкие кольца и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
    Белую часть лука-порея нарежьте на тонкие кольца и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
  • Шаг 5 Зеленый горошек переложите в сотейник, залейте водой, доведите до кипения и варите в течение 2 минут.
    Зеленый горошек переложите в сотейник, залейте водой, доведите до кипения и варите в течение 2 минут.
  • Шаг 6 Готовый горошек откиньте на сито и промойте холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Отложите несколько бобов для украшения.
    Готовый горошек откиньте на сито и промойте холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Отложите несколько бобов для украшения.
  • Шаг 7 Соедините готовый горошек, жареный лук-порей и бульон. Доведите все вместе до кипения и снимите с огня.
    Соедините готовый горошек, жареный лук-порей и бульон. Доведите все вместе до кипения и снимите с огня.
  • Шаг 8 Измельчите суп с помощью погружного блендера REDMOND BH402. Приправьте сахаром и солью по вкусу и снова все взбейте. Если масса получилась слишком густой, добавьте еще бульона или кипятка. 
    Измельчите суп с помощью погружного блендера REDMOND BH402. Приправьте сахаром и солью по вкусу и снова все взбейте. Если масса получилась слишком густой, добавьте еще бульона или кипятка.
  • Шаг 9 Верните суп-пюре на огонь и снова прогрейте. Разлейте по тарелкам, украсьте крошкой из бекона, сохраненным зеленым горошком и подавайте.
    Верните суп-пюре на огонь и снова прогрейте. Разлейте по тарелкам, украсьте крошкой из бекона, сохраненным зеленым горошком и подавайте.

Реклама ООО «ИЛОТ».

Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Яся

     Вкусный супчик! 🍵🌟И очень красивый! Шкварочки в тему, конечно же.👌 У нас он зашел с сырным пирогом от Норы.😉

    • 1

Оставить комментарий