Рецепт
Главная»Рецепты»
Весенний салат с креветками и гренками

Весенний салат с креветками и гренками

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Для приготовления салата понадобятся такие ингредиенты.
шаг 2/9
Багет нарежьте кубиками, сбрызните тыквенным маслом Biolio, посыпьте сухими итальянскими травами. Запеките в духовке при 200°С в течение 7 минут.
шаг 3/9
Предварительно размороженные сырые креветки пожарьте на виноградном масле Biolio. Готовьте морепродукты по 3 минуты с каждой стороны. В процессе посолите.
шаг 4/9
Очистите огурцы, с помощью овощечистки нарежьте их лентами.
шаг 5/9
Листья салата порвите руками.
шаг 6/9
Для заправки соедините тыквенное масло Biolio, лимонный сок, соль и перец. Соус табаско добавляйте по желанию, пару капель.
шаг 7/9
В салатник выложите листья айсберга и фриссе. Полейте частью заправки и перемешайте.
шаг 8/9
Сверху поместите ленты огурца, креветки и гренки.
шаг 9/9
Полейте салат остатками заправки и подавайте к столу.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru