Рецепт
Жареные бездрожжевые пирожки на рассоле с капустой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Бекон мелко нарезать, обжарить.
шаг 2/11
Добавить нашинкованную капусту, посолить. Тушить под крышкой, помешивая, до готовности.
шаг 3/11
В конце сдобрить укропом.
шаг 4/11
В рассол добавить сахар, соль, растительное масло. Если рассол сильно соленый, можно разбавить водой.
шаг 6/11
Замесить тесто. Накрыть и оставить на 30 минут.
шаг 7/11
Сформировать заготовки.
шаг 8/11
Раскатать, на середину выложить начинку.
шаг 10/11
Жарить в кипящем растительном масле с двух сторон.
шаг 11/11
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru