Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
шаг 2/8
Очистите вареные креветки, разморозьте фасоль.
шаг 3/8
Подготовьте овощи: мелко нашинкуйте капусту, а морковь нарежьте тонкой соломкой или натрите на средней терке. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.
шаг 4/8
В отдельном сотейнике вскипятите воду. Добавьте туда рисовую лапшу Sen Soy и варите ее 4 минуты.
шаг 5/8
На сильном огне обжарьте на сковороде морковь, капусту и фасоль до готовности. Добавьте перец чили, лук и чеснок и обжарьте их еще 1–2 минуты.
шаг 6/8
В отдельной сковороде обжарьте креветки. Также сделайте омлет и покрошите его в отдельную миску.
шаг 7/8
Добавьте к овощам соус Sen Soy «Пад Тай». Для особых ноток добавьте соус Sen Soy «Рыбный» по вкусу. Положите лапшу в сковороду и перемешайте смесь. Добавьте креветки и прогрейте на сильном огне 2–3 минуты.
шаг 8/8
Разложите пад-тай по тарелкам, украсьте арахисом в глазури «Терияки» Sen Soy.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
👏🏻