
Пад-тай
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- креветки вареные300г
- капуста белокочанная200г
- рисовая лапша «Фо» Sen Soy150г
- фасоль стручковая100г
- арахис в глазури «Терияки» Sen Soy75г
- яйца куриные2шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- соус вок Sen Soy «Пад Тай»80г
- перец чили15г
- чеснок15г
- соус Sen Soy «Рыбный»по вкусу
- растительное масло для жаркипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки63г70.00% от дневной нормы
- Жиры36г45.00% от дневной нормы
- Углеводы94г31.33% от дневной нормы
- Калории928кКал38.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. - Шаг 2
Очистите вареные креветки, разморозьте фасоль. - Шаг 3
Подготовьте овощи: мелко нашинкуйте капусту, а морковь нарежьте тонкой соломкой или натрите на средней терке. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. - Шаг 4
В отдельном сотейнике вскипятите воду. Добавьте туда рисовую лапшу Sen Soy и варите ее 4 минуты. - Шаг 5
На сильном огне обжарьте на сковороде морковь, капусту и фасоль до готовности. Добавьте перец чили, лук и чеснок и обжарьте их еще 1–2 минуты. - Шаг 6
В отдельной сковороде обжарьте креветки. Также сделайте омлет и покрошите его в отдельную миску. - Шаг 7
Добавьте к овощам соус Sen Soy «Пад Тай». Для особых ноток добавьте соус Sen Soy «Рыбный» по вкусу. Положите лапшу в сковороду и перемешайте смесь. Добавьте креветки и прогрейте на сильном огне 2–3 минуты. - Шаг 8
Разложите пад-тай по тарелкам, украсьте арахисом в глазури «Терияки» Sen Soy.
Реклама ООО «ФЬЮЖЕН ФУД».
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Делаем пикантный майонез в азиатском стиле: понадобится популярная корейская закуска

Звездный оливье: как Анна Семенович, Слава и ее дочь готовят главный новогодний салат

Крем цел — торт как из кондитерской: найден простой способ упаковать десерт без коробки


















Комментарии
1👏🏻