Рецепт
Главная»Рецепты»
Филе лосося со стручковой фасолью и овощным салатом

Филе лосося со стручковой фасолью и овощным салатом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Жирная рыба всегда хочет в компанию чего-то освежающего, и цитрусовые подходят в этом смысле идеально, причем вместо лайма можно взять не только лимон, но даже апельсин! Если у вас есть белый или зеленый перец горошком, получится еще ярче, чем с розовым.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Один лайм нарезать тонкими кружками, из второго выжать сок.
шаг 2/10
Филе лосося посолить, поперчить, посыпать частью розового перца, слегка сбрызнуть оливковым маслом.
шаг 3/10
Поместить рыбу в форму для запекания, сверху разложить листья мяты и ломтики лайма и запекать 10 минут в аэрогриле при температуре 200°С.
шаг 4/10
Стручковую фасоль опустить на несколько минут в кипящую воду.
шаг 5/10
Красный лук почистить, нарезать соломкой, залить уксусом и дать постоять.
шаг 6/10
Огурец нарезать полукружьями.
шаг 7/10
Вяленые помидоры нарезать небольшими кусочками.
шаг 8/10
Зеленый лук и петрушку порезать крупно.
шаг 9/10
Приготовить салат: в глубокую миску выложить салатные листья, огурцы, помидоры, нарезанную зелень, порванные руками оливки, все посолить, полить оливковым маслом, сверху разложить замаринованный красный лук.
шаг 10/10
На тарелку выложить готовую рыбу, добавить фасоль, посыпать ее оставшимся розовым перцем, посолить, сбрызнуть соком лайма и оливковым маслом. Подавать с салатом.  
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"