Рецепт
Рыбный суп из консервов с рисом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/8
Очистите картофель и нарежьте его небольшими кубиками. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Лук очистите и мелко нарежьте. Чеснок очистите и измельчите. Укроп промойте и мелко нарежьте.
шаг 2/8
Промойте рис под холодной водой, чтобы удалить лишний крахмал.
шаг 3/8
В большой кастрюле доведите до кипения 1,7 литра воды. Добавьте в кипящую воду картофель и варите на среднем огне около 10 минут.
шаг 4/8
Добавьте в кастрюлю морковь и лук. Продолжайте варить еще 5 минут.
шаг 5/8
Добавьте промытый рис в суп. Перемешайте и варите еще 10 минут. Добавьте лавровый лист, овощную приправу, соль и перец по вкусу.
шаг 6/8
Откройте банку с сайрой и, не сливая сок, добавьте рыбу в кастрюлю. Осторожно перемешайте, чтобы не разрушить кусочки рыбы.
шаг 7/8
Добавьте измельченный чеснок и варите суп еще 5 минут. Снимите кастрюлю с огня и добавьте нарезанный укроп. Дайте супу настояться под крышкой 10 минут.
шаг 8/8
Разлейте суп по тарелкам и подавайте горячим. По желанию, можно добавить свежий хлеб или гренки.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"