Рецепт
Главная»Рецепты»
Картошка с фаршем

Картошка с фаршем

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Нежные кусочки картофеля, тушённые с мясным фаршем, луком и специями. Простое, сытное блюдо, которое готовится в одной сковороде и не требует гарнира.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Картофель очистите и нарежьте средними кубиками или дольками. Лук нарежьте кубиками, чеснок — мелко.
шаг 2/4
В сковороде разогрейте масло. Обжарьте лук до мягкости, затем добавьте фарш. Разомните его лопаткой, жарьте до изменения цвета. Добавьте чеснок, соль, перец, паприку — перемешайте.
шаг 3/4
Выложите картофель к фаршу, перемешайте. Влейте воду или бульон, добавьте лавровый лист. Накройте крышкой и тушите на среднем огне до мягкости картофеля, периодически помешивая.
шаг 4/4
Уберите лавровый лист, подавайте горячим, при желании посыпав зеленью. Отлично сочетается со свежими овощами или соленьями.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"