☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский клуб Юлии Высоцкой в Telegram
Пышка: есть повод для выпечки
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Торт «Белый ангел»
Торт «Белый ангел»
Пышка
23 декабря 2000
Приготовление
1
час
Рецепт на:
8 персон
Описание
Торт «Белый ангел» олицетворяет свое название. Кокосовый крем в сочетании с нежным бисквитом просто созданы для райского наслаждения.
Ингредиенты
мука
400 г
яйца куриные
6 шт.
сахар
300 г
маргарин «Пышка»
200 г
разрыхлитель
2 ч. л.
соль
1 щепотка
миндальные лепестки
по вкусу
Для пропитки
молоко
200 г
сахар
3 ч. л.
Для крема
взбитые сливки
500 мл
кокосовые сливки
250 мл
сахар
100 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
шаг 2/9
Взбейте яйца с сахаром на высоких оборотах миксера 10 минут.
шаг 3/9
Растопите маргарин «Пышка» и в остывший всыпьте 200 г муки.
шаг 4/9
Постепенно добавьте взбитые яйца и оставшуюся муку. Всыпьте разрыхлитель и щепотку соли. Перемешайте до однородности. Выпекайте 30–40 минут при 180°С.
шаг 5/9
Для пропитки прогрейте молоко с сахаром, но не кипятите.
шаг 6/9
Разрежьте остывший бисквит на четыре части. Пропитайте его.
шаг 7/9
Для крема взбейте кокосовые сливки с сахаром до жестких пиков. Соедините их со взбитыми сливками.
шаг 8/9
Соберите торт: положите один бисквит и промажьте его кремом, повторите со всеми слоями.
шаг 9/9
Намажьте оставшийся крем по краям и верхушке торта и посыпьте его миндальными лепестками со всех сторон.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"