Торт «Белый ангел»

Торт «Белый ангел»

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Торт «Белый ангел» олицетворяет свое название. Кокосовый крем в сочетании с нежным бисквитом просто созданы для райского наслаждения.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры48г
    60.00% от дневной нормы
  • Углеводы100г
    33.33% от дневной нормы
  • Калории889кКал
    37.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Шаг 2 Взбейте яйца с сахаром на высоких оборотах миксера 10 минут.
    Взбейте яйца с сахаром на высоких оборотах миксера 10 минут.
  • Шаг 3 Растопите маргарин «Пышка» и в остывший всыпьте 200 г муки.
    Растопите маргарин «Пышка» и в остывший всыпьте 200 г муки.
  • Шаг 4 Постепенно добавьте взбитые яйца и оставшуюся муку. Всыпьте разрыхлитель и щепотку соли. Перемешайте до однородности. Выпекайте 30–40 минут при 180°С.
    Постепенно добавьте взбитые яйца и оставшуюся муку. Всыпьте разрыхлитель и щепотку соли. Перемешайте до однородности. Выпекайте 30–40 минут при 180°С.
  • Шаг 5 Для пропитки прогрейте молоко с сахаром, но не кипятите.
    Для пропитки прогрейте молоко с сахаром, но не кипятите.
  • Шаг 6 Разрежьте остывший бисквит на четыре части. Пропитайте его.
    Разрежьте остывший бисквит на четыре части. Пропитайте его.
  • Шаг 7 Для крема взбейте кокосовые сливки с сахаром до жестких пиков. Соедините их со взбитыми сливками.
    Для крема взбейте кокосовые сливки с сахаром до жестких пиков. Соедините их со взбитыми сливками.
  • Шаг 8 Соберите торт: положите один бисквит и промажьте его кремом, повторите со всеми слоями.
    Соберите торт: положите один бисквит и промажьте его кремом, повторите со всеми слоями.
  • Шаг 9 Намажьте оставшийся крем по краям и верхушке торта и посыпьте его миндальными лепестками со всех сторон.
    Намажьте оставшийся крем по краям и верхушке торта и посыпьте его миндальными лепестками со всех сторон.

Реклама ООО «КРЦ „ЭФКО-Каскад“».

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий