Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожные сырники

Творожные сырники

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

творог - 250г( лучше домашний жирный творог )
- яйцо -1 шт.
- мука - 3-4 ст.л.( опять же зависит какую вы любите плотность творожных сырников )
- сливочное масло - 1 ч.л.
- сахар и соль - по вкусу., изюм

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Добавить в творог яйцо, масло, соль, сахар, муку и все хорошо перемешать. Разделать овальные сырники, запанировать их в муке и обжарить с обеих сторон на хорошо разогретом жире до образования румяной корочки. Уложить сырники на блюдо в один ряд и, горячими, залить сметаной.
Комментарии — 11
Nadin
12 лет назад

Приготовила по вашему рецепту,очень вкусно!

Иринка-КартинкА
12 лет назад

вкусные сырнички👌👌👌, я еще добавила немного шафрана:*

Алёна
12 лет назад

в старинный деревенский рецепт сырников:
в творог добавляли манную крупу,а не муку. и минут 10 мука с крупой стояла. муку в творог не добавляли , а перед жаркой обваливали в муке. 😀

Salomey
11 лет назад
Алёна ,

+1 тоже манку только добавляю. Еще ванильный сахар и или изюм или курагу.

Natalie
11 лет назад
Salomey,

Ух-ты! Обычную манку?

Маша
11 лет назад

сколько сырничков получается при таких пропорциях ингредиентов?

Olya
13 лет назад

При жарке нужно закрывать крышкой! Спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru