Рецепт
Главная»Рецепты»
Шампиньоны, фаршированные мясом и яйцами

Шампиньоны, фаршированные мясом и яйцами

Приготовление
1 час 10 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Грибы почистить, промыть, вырезать ножки и мелко их нарезать. Отварить перепелиные яйца и почистить. В мясной фарш добавить мелко нарезанные лук, ножки грибов, вбить куриное яйцо, поперчить, посолить, добавить тертый мускатный орех и молотый душистый перец. Фарш хорошо перемешать.
шаг 2/2
Сформировать круглую фрикадельку и вложить в нее вареное перепелиное яйцо, теперь этот мясной шарик положить в шляпку шампиньона. Уложить все нафаршированные грибы в огнеупорную форму, влить в нее сливки, слегка посолить и поперчить. Накрыть форму фольгой и запекать в духовке при температуре 200°C примерно минут 30, потом аккуратно снять фольгу и посыпать тертым сыром. Готовить еще минут 5–10.
Комментарии — 5
Olya
13 лет назад

Спасибо, а как классно смотрится в разрезе)))

оксана сергеевна
13 лет назад

хороший рецепт)))такой правильный,все как я люблю)))молодец-с перепелиным яйцом классная идея!!

Эллиса
13 лет назад

Очень интересно и необычно!5!

Pronya
13 лет назад

О, какое сытное блюдо... 5!

Olya
13 лет назад

Спасибо)))

Больше рецептов на edimdoma.ru