Рецепт
Главная»Рецепты»
Сочное-сочное мясо в рукаве

Сочное-сочное мясо в рукаве

Рецепт на:
1 персону
Описание
Готовится оно легко, а получается каким-то особенным.. мягким, сочным, ароматным...

Ингредиенты

Ингредиенты

Свинина (ошеек)
1 гол. чеснока
свежие базилик, кинза
сухие травы
перец молотый
зерна горчицы
соль

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Мясо: я беру ошеек - он правильной формы, жирненький, мягенький, красивенький... как раз для этого рецепта!
шаг 2/5
Мясо положить на дощечку жирком вверх и надрезать почти до самого низа, сделав из него "книжку". Со всех сторон, везде натереть солью, перцем, травами (у меня смесь итальянских трав) и отложить в сторону.
шаг 3/5
Чеснок почистить, нарезать вдоль на 2-3 части и большую половину разложить в рукаве так, чтобы на него помещалось мясо (можно еще положить кружочки морковки).
шаг 4/5
Между чесноком разложить зелень.
шаг 5/5
Вернемся к мясу. Оставшийся чеснок положить на мясо, между "страничками" засунуть веточку кинзы и листик базилика. Сверху притрусить зернами горчицы. Аккуратно засунуть мясо в рукав. Расправить его, чтобы везде запеклось. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 50-60 минут (в зависимости от веса). В конце рукав я НЕ разрезаю, т.к. корочка и так получается.
Комментарии — 27
Ева
13 лет назад

Ммм...песня!:) 5!

Натали*
13 лет назад
Ева,

Благодарю)

Ева
13 лет назад
Натали*,

голосую за такие ароматы!:)

Натали*
13 лет назад
Ева,

Класс! Спасибо)

almarinika
13 лет назад

очень понравилось ваше решение с базиликом и кинзой- обязательно попробую, спасибо!

Натали*
13 лет назад
almarinika,

Спасибо за отзыв)

Екатерина
13 лет назад

Вкусноооо. Обязательно после поста приготовлю!!!

Натали*
13 лет назад
Екатерина,

Надеюсь понравится)

Екатерина
13 лет назад
Екатерина,

Уверена - понравится!

Pronya
13 лет назад

Оооо, это вкусно!!!! 5 и голос

Натали*
13 лет назад
Pronya,

Спасибо, очень приятно)

Надежда
13 лет назад

ну очень аппетитно!надо заметить,что говяжий ошеек тоже в рукаве вкусно получается.голосую и конечно5+.

Натали*
13 лет назад
Надежда,

Спасибо за совет и комментарий!

Больше рецептов на edimdoma.ru