Мясо: я беру ошеек - он правильной формы, жирненький, мягенький, красивенький... как раз для этого рецепта!
шаг 2/5
Мясо положить на дощечку жирком вверх и надрезать почти до самого низа, сделав из него "книжку". Со всех сторон, везде натереть солью, перцем, травами (у меня смесь итальянских трав) и отложить в сторону.
шаг 3/5
Чеснок почистить, нарезать вдоль на 2-3 части и большую половину разложить в рукаве так, чтобы на него помещалось мясо (можно еще положить кружочки морковки).
шаг 4/5
Между чесноком разложить зелень.
шаг 5/5
Вернемся к мясу. Оставшийся чеснок положить на мясо, между "страничками" засунуть веточку кинзы и листик базилика. Сверху притрусить зернами горчицы. Аккуратно засунуть мясо в рукав. Расправить его, чтобы везде запеклось.
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 50-60 минут (в зависимости от веса). В конце рукав я НЕ разрезаю, т.к. корочка и так получается.
Ммм...песня!:) 5!
Благодарю)
голосую за такие ароматы!:)
Класс! Спасибо)
очень понравилось ваше решение с базиликом и кинзой- обязательно попробую, спасибо!
Спасибо за отзыв)
Вкусноооо. Обязательно после поста приготовлю!!!
Надеюсь понравится)
Уверена - понравится!
Оооо, это вкусно!!!! 5 и голос
Спасибо, очень приятно)
ну очень аппетитно!надо заметить,что говяжий ошеек тоже в рукаве вкусно получается.голосую и конечно5+.
Спасибо за совет и комментарий!