Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранья лопатка в горчичной корочке с фенхелем и пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
22447
0
Реклама

Сочное-сочное мясо в рукаве

Сочное-сочное мясо в рукаве
Сочное-сочное мясо в рукаве
Сочное-сочное мясо в рукаве
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Готовится оно легко, а получается каким-то особенным.. мягким, сочным, ароматным...
Ингредиенты
Свинина (ошеек)
1 гол. чеснока
свежие базилик, кинза
сухие травы
перец молотый
зерна горчицы
соль

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо: я беру ошеек - он правильной формы, жирненький, мягенький, красивенький... как раз для этого рецепта!
Мясо: я беру ошеек - он правильной формы, жирненький, мягенький, красивенький... как раз для этого рецепта!


На весь экран
Мясо положить на дощечку жирком вверх и надрезать почти до самого низа, сделав из него "книжку". Со всех сторон, везде натереть солью, перцем, травами (у меня смесь итальянских трав) и отложить в сторону.
Мясо положить на дощечку жирком вверх и надрезать почти до самого низа, сделав из него "книжку". Со всех сторон, везде натереть солью, перцем, травами (у меня смесь итальянских трав) и отложить в сторону.


На весь экран
Чеснок почистить, нарезать вдоль на 2-3 части и большую половину разложить в рукаве так, чтобы на него помещалось мясо (можно еще положить кружочки морковки).
Чеснок почистить, нарезать вдоль на 2-3 части и большую половину разложить в рукаве так, чтобы на него помещалось мясо (можно еще положить кружочки морковки).


На весь экран
Между чесноком разложить зелень.
Между чесноком разложить зелень.


На весь экран
Вернемся к мясу. Оставшийся чеснок положить на мясо, между "страничками" засунуть веточку кинзы и листик базилика. Сверху притрусить зернами горчицы. Аккуратно засунуть мясо в рукав. Расправить его, чтобы везде запеклось. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 50-60 минут (в зависимости от веса). В конце рукав я НЕ разрезаю, т.к. корочка и так получается.
Вернемся к мясу. Оставшийся чеснок положить на мясо, между "страничками" засунуть веточку кинзы и листик базилика. Сверху притрусить зернами горчицы. Аккуратно засунуть мясо в рукав. Расправить его, чтобы везде запеклось. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 50-60 минут (в зависимости от веса). В конце рукав я НЕ разрезаю, т.к. корочка и так получается.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(25)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Отправить
Валерия
Валерия
12 лет назад

Мясо получилось восхитительное!!!!! Было съедено за пару часов)))
К сожалению, сразу запечь не успела, поэтому оно у меня замаринованное (чуток соевого соуса и зелень в щелях)пролежало всю ночь в холодильнике! Но результат впечатлил всех! Спасибо огромное за рецепт!

Натали*
Натали*
12 лет назад
Валерия,

Ой, как хорошо)) Спасибо за фото!)

Розмарин
Розмарин
12 лет назад

После Вашего дивного рецепта майонеза решила посмотреть Ваши рецепты. Признаюсь, слегка колебалась - раз Вы поклонница здоровой пищи, то я боялась обнаружить какие-нибудь сплошные зерна, проростки и траву... Рада, что посмотрела! Отличный рецепт!
Я тоже за здоровую пищу, но в разумных пределах - стараюсь не использовать ничего с консервантами, но не более того. Ну и свинину едим не каждый день. Но едим! Ваша - изумительна! Спасибо за рецепт!

Натали*
Натали*
12 лет назад
Розмарин,

Ну да, если есть только здоровую пищу, то наверное тогда вобще нечего есть будет) Благодарю за отзыв!

Anna St
Anna St
13 лет назад

Спасибо за вкусненькое мясо!!О-чень сочное и нежное!! Вот и фото )))

Натали*
Натали*
13 лет назад
Anna St,

Класс! Спасибо за фото, так приятно!!!

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад

Как аппетитно!5!

Натали*
Натали*
13 лет назад
Valentina 78,

Это точно! Спасибо)

Nata Ru
Nata Ru
13 лет назад

Замечательно! Так ароматно и представляю как сочно! Тезка, Вам 5 и голос от меня! :)))

Натали*
Натали*
13 лет назад
Nata Ru,

Спасибо, приятно)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.