+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Мясная запеканка из Нью-Йорка
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
28645
8
Реклама
Реклама
Реклама

Сочное-сочное мясо в рукаве

Сочное-сочное мясо в рукаве
Сочное-сочное мясо в рукаве
20188 ed4 square100
Сочное-сочное мясо в рукаве
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Готовится оно легко, а получается каким-то особенным.. мягким, сочным, ароматным...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свинина (ошеек)
1 гол. чеснока
свежие базилик, кинза
сухие травы
перец молотый
зерна горчицы
соль

фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
174080 ed4 square150
111941 ed4 square150
111940 ed4 square150
107633 ed4 square150
107632 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо: я беру ошеек - он правильной формы, жирненький, мягенький, красивенький... как раз для этого рецепта!
Мясо: я беру ошеек - он правильной формы, жирненький, мягенький, красивенький... как раз для этого рецепта!
На весь экран
шаг 2
Мясо положить на дощечку жирком вверх и надрезать почти до самого низа, сделав из него "книжку". Со всех сторон, везде натереть солью, перцем, травами (у меня смесь итальянских трав) и отложить в сторону.
Мясо положить на дощечку жирком вверх и надрезать почти до самого низа, сделав из него "книжку". Со всех сторон, везде натереть солью, перцем, травами (у меня смесь итальянских трав) и отложить в сторону.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить, нарезать вдоль на 2-3 части и большую половину разложить в рукаве так, чтобы на него помещалось мясо (можно еще положить кружочки морковки).
Чеснок почистить, нарезать вдоль на 2-3 части и большую половину разложить в рукаве так, чтобы на него помещалось мясо (можно еще положить кружочки морковки).
На весь экран
шаг 4
Между чесноком разложить зелень.
Между чесноком разложить зелень.
На весь экран
шаг 5
Вернемся к мясу. Оставшийся чеснок положить на мясо, между "страничками" засунуть веточку кинзы и листик базилика. Сверху притрусить зернами горчицы. Аккуратно засунуть мясо в рукав. Расправить его, чтобы везде запеклось. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 50-60 минут (в зависимости от веса). В конце рукав я НЕ разрезаю, т.к. корочка и так получается.
Вернемся к мясу. Оставшийся чеснок положить на мясо, между "страничками" засунуть веточку кинзы и листик базилика. Сверху притрусить зернами горчицы. Аккуратно засунуть мясо в рукав. Расправить его, чтобы везде запеклось. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 50-60 минут (в зависимости от веса). В конце рукав я НЕ разрезаю, т.к. корочка и так получается.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Валерия
Валерия
19.05.2011 12:37:16

Мясо получилось восхитительное!!!!! Было съедено за пару часов)))
К сожалению, сразу запечь не успела, поэтому оно у меня замаринованное (чуток соевого соуса и зелень в щелях)пролежало всю ночь в холодильнике! Но результат впечатлил всех! Спасибо огромное за рецепт!

Натали*
Натали*
26.05.2011 11:13:35
Валерия,

Ой, как хорошо)) Спасибо за фото!)

Розмарин
Розмарин
11.05.2011 18:37:29

После Вашего дивного рецепта майонеза решила посмотреть Ваши рецепты. Признаюсь, слегка колебалась - раз Вы поклонница здоровой пищи, то я боялась обнаружить какие-нибудь сплошные зерна, проростки и траву... Рада, что посмотрела! Отличный рецепт!
Я тоже за здоровую пищу, но в разумных пределах - стараюсь не использовать ничего с консервантами, но не более того. Ну и свинину едим не каждый день. Но едим! Ваша - изумительна! Спасибо за рецепт!

Натали*
Натали*
12.05.2011 16:11:03
Розмарин,

Ну да, если есть только здоровую пищу, то наверное тогда вобще нечего есть будет) Благодарю за отзыв!

Anna St
Anna St
10.04.2011 12:37:20

Спасибо за вкусненькое мясо!!О-чень сочное и нежное!! Вот и фото )))

Натали*
Натали*
18.04.2011 19:51:42
Anna St,

Класс! Спасибо за фото, так приятно!!!

Valentina 78
Valentina 78
31.03.2011 19:51:50

Как аппетитно!5!

Натали*
Натали*
01.04.2011 10:01:38
Valentina 78,

Это точно! Спасибо)

Nata Ru
Nata Ru
31.03.2011 19:42:35

Замечательно! Так ароматно и представляю как сочно! Тезка, Вам 5 и голос от меня! :)))

Натали*
Натали*
01.04.2011 09:59:45
Nata Ru,

Спасибо, приятно)

Показать еще комментарии