Рецепт
Главная»Рецепты»
Сухарики с грибной начинкой, сыром и зеленью

Сухарики с грибной начинкой, сыром и зеленью

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/12
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
шаг 2/12
Шампиньоны нарезать пластинами.
шаг 3/12
Красный лук почистить и порезать полукольцами.
шаг 4/12
Чеснок почистить и нарезать тонкими кружками.
шаг 5/12
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло, выложить грибы, лук и чеснок, посолить, поперчить, перемешать, влить портвейн, уменьшить огонь и обжаривать, не накрывая крышкой.
шаг 6/12
Сливочное масло растопить.
шаг 7/12
Хлеб нарезать очень тонкими ломтиками.
шаг 8/12
Застелить противень бумагой для выпечки, выложить хлеб в один слой и кисточкой смазать растопленным сливочным маслом. Отправить противень в разогретую духовку на 3 минуты.
шаг 9/12
Сметану соединить с крахмалом, добавить к грибам и перемешать.
шаг 10/12
Сыр натереть на крупной терке.
шаг 11/12
Зелень мелко порубить.
шаг 12/12
Сухарики выложить на блюдо, разложить на них грибную начинку, присыпать зеленью и натертым сыром.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru