Что приготовить на завтрак? Этим вопросом задается с утра любая хозяйка. В сегодняшней видеопередаче мы предлагаем сделать сухари с грибной начинкой, сыром и зеленью. Итак, в сегодняшнем видео готовим завтрак в виде мини-бутербродов. Грибы, лук и чеснок обжариваем на оливковом масле, солим, перчим, вливаем портвейн и, не накрывая крышкой, продолжаем обжаривать до готовности. Мы используем шампиньоны, но для этого рецепта подойдут любые грибы. Подготавливаем сухари. Как делать сухари, подробно показано на видео. Теперь размещаем готовые сухари на тарелке, сверху выкладываем подготовленную грибную начинку, посыпаем ее натертым сыром и зеленью. Прекрасно сочетаются с грибами чабрец и тимьян. Не завтрак, а мечта! Видеорецепты других интересных завтраков смотрите на нашем сайте «Едим Дома».