Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOREDMONDМеню на неделюШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибы с горчицей, маслом и петрушкой на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
29922
0
Гренки с селедочным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
78
106086
9
Реклама

Сухарики с грибной начинкой, сыром и зеленью

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

778
кКал
33%
Белки17 г
Жиры56 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
4 %
11 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ шт.
1 шт.
6 шт.
90 г
20 г
1 шт.
1 веточка
1 зубчик
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран
Шампиньоны нарезать пластинами.
Шампиньоны нарезать пластинами.


На весь экран
Красный лук почистить и порезать полукольцами.
Красный лук почистить и порезать полукольцами.


На весь экран
Чеснок почистить и нарезать тонкими кружками.
Чеснок почистить и нарезать тонкими кружками.


На весь экран
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло, выложить грибы, лук и чеснок, посолить, поперчить, перемешать, влить портвейн, уменьшить огонь и обжаривать, не накрывая крышкой.
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло, выложить грибы, лук и чеснок, посолить, поперчить, перемешать, влить портвейн, уменьшить огонь и обжаривать, не накрывая крышкой.


На весь экран
Сливочное масло растопить.
Сливочное масло растопить.


На весь экран
Хлеб нарезать очень тонкими ломтиками.
Хлеб нарезать очень тонкими ломтиками.


На весь экран
Застелить противень бумагой для выпечки, выложить хлеб в один слой и кисточкой смазать растопленным сливочным маслом. Отправить противень в разогретую духовку на 3 минуты.
Застелить противень бумагой для выпечки, выложить хлеб в один слой и кисточкой смазать растопленным сливочным маслом. Отправить противень в разогретую духовку на 3 минуты.


На весь экран
Сметану соединить с крахмалом, добавить к грибам и перемешать.
Сметану соединить с крахмалом, добавить к грибам и перемешать.


На весь экран
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.


На весь экран
Зелень мелко порубить.
Зелень мелко порубить.


На весь экран
Сухарики выложить на блюдо, разложить на них грибную начинку, присыпать зеленью и натертым сыром.
Сухарики выложить на блюдо, разложить на них грибную начинку, присыпать зеленью и натертым сыром.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту

Что приготовить на завтрак? Этим вопросом задается с утра любая хозяйка. В сегодняшней видеопередаче мы предлагаем сделать сухари с грибной начинкой, сыром и зеленью. Итак, в сегодняшнем видео готовим завтрак в виде мини-бутербродов. Грибы, лук и чеснок обжариваем на оливковом масле, солим, перчим, вливаем портвейн и, не накрывая крышкой, продолжаем обжаривать до готовности. Мы используем шампиньоны, но для этого рецепта подойдут любые грибы. Подготавливаем сухари. Как делать сухари, подробно показано на видео. Теперь размещаем готовые сухари на тарелке, сверху выкладываем подготовленную грибную начинку, посыпаем ее натертым сыром и зеленью. Прекрасно сочетаются с грибами чабрец и тимьян. Не завтрак, а мечта! Видеорецепты других интересных завтраков смотрите на нашем сайте «Едим Дома».

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.