+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сухарики с грибной начинкой, сыром и зеленью

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ шт.
1 шт.
6 шт.
90 г
20 г
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Грибы нарезать пластинами.
Грибы нарезать пластинами.
На весь экран
шаг 3
Лук почистить и порезать полукольцами.
Лук почистить и порезать полукольцами.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить и нарезать тонкими кружками.
Чеснок почистить и нарезать тонкими кружками.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло, выложить грибы, лук и чеснок, посолить, поперчить, перемешать, влить портвейн, уменьшить огонь и обжаривать, не накрывая крышкой.
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло, выложить грибы, лук и чеснок, посолить, поперчить, перемешать, влить портвейн, уменьшить огонь и обжаривать, не накрывая крышкой.
На весь экран
шаг 6
Сливочное масло растопить.
Сливочное масло растопить.
На весь экран
шаг 7
Хлеб нарезать очень тонкими ломтиками.
Хлеб нарезать очень тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 8
Застелить противень бумагой для выпечки, выложить хлеб в один слой и кисточкой смазать растопленным сливочным маслом. Отправить противень в разогретую духовку на 3 минуты.
Застелить противень бумагой для выпечки, выложить хлеб в один слой и кисточкой смазать растопленным сливочным маслом. Отправить противень в разогретую духовку на 3 минуты.
На весь экран
шаг 9
Сметану соединить с крахмалом, добавить к грибам и перемешать.
Сметану соединить с крахмалом, добавить к грибам и перемешать.
На весь экран
шаг 10
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 11
Зелень мелко порубить.
Зелень мелко порубить.
На весь экран
шаг 12
Сухарики выложить на блюдо, разложить на них грибную начинку, присыпать зеленью и натертым сыром.
Сухарики выложить на блюдо, разложить на них грибную начинку, присыпать зеленью и натертым сыром.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Icon recipes

Что приготовить на завтрак? Этим вопросом задается с утра любая хозяйка. В сегодняшней видеопередаче мы предлагаем сделать сухари с грибной начинкой, сыром и зеленью. Итак, в сегодняшнем видео готовим завтрак в виде мини-бутербродов. Грибы, лук и чеснок обжариваем на оливковом масле, солим, перчим, вливаем портвейн и, не накрывая крышкой, продолжаем обжаривать до готовности. Мы используем шампиньоны, но для этого рецепта подойдут любые грибы. Подготавливаем сухари. Как делать сухари, подробно показано на видео. Теперь размещаем готовые сухари на тарелке, сверху выкладываем подготовленную грибную начинку, посыпаем ее натертым сыром и зеленью. Прекрасно сочетаются с грибами чабрец и тимьян. Не завтрак, а мечта! Видеорецепты других интересных завтраков смотрите на нашем сайте «Едим Дома».