☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Жаркое из свинины и картофеля
Жаркое из свинины и картофеля
Kira
26 апреля 2011
Приготовление
45
минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Вкусный и простой рецепт жаркого из мяса. Блюдо подойдет и на обед, и на ужин.
Ингредиенты
Основные
свинина
600 г
картофель
600 г
чеснок
3 зубчика
укроп
1 пучок
петрушка
1 пучок
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
растительное масло
по вкусу
вода
1 стакан
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Свинину нарезаем средними кусочками, перекладываем в сковородку и обжариваем с небольшим добавлением растительного масла около 5 минут.
шаг 2/5
Затем заливаем мясо водой и доводим до кипения. После добавляем мелко нарезанный чеснок и тушим мясо еще около двух минут.
шаг 3/5
Далее добавляем нарезанный картофель. Накрыв крышкой, тушим около 5-7 минут.
шаг 4/5
Затем добавляем мелко нарезанную зелень (петрушку, укроп) соль и перец по вкусу.
шаг 5/5
Готовим жаркое до полной готовности картофеля еще около 10-15 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru