☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Дарим iPhone 15 и другие призы
ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Салат из дикого риса и индейки с фундуком и сушеной клюквой
Салат из дикого риса и индейки с фундуком и сушеной клюквой
Юлия Высоцкая
27 апреля 2011
Приготовление
50
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
основные
индейка филе
1 шт.
рис дикий
1 стакан
апельсины
1 шт.
яблоки зеленые
1 шт.
фундук
1 горсть
клюква вяленая
1 горсть
петрушка
1 пучок
масло оливковое
2 ст. л.
перец черный молотый
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
шаг 2/10
Фундук измельчить в ступке и отправить к рису.
шаг 3/10
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
шаг 4/10
Клюкву выложить в глубокую посуду, добавить цедру и сок апельсина, дать настояться.
шаг 5/10
Петрушку мелко порубить, большую часть смешать с 1 ст. ложкой оливкового масла, солью и перцем.
шаг 6/10
Филе индейки обвалять в петрушке с маслом.
шаг 7/10
Разогреть сковороду без масла и обжарить индейку с обеих сторон до готовности.
шаг 8/10
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкой соломкой и выложить в миску к клюкве.
шаг 9/10
Добавить к клюкве оставшуюся рубленую петрушку и оливковое масло, перемешать.
шаг 10/10
Готовую индейку порезать длинными ломтиками и выложить в салат.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru