Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат из дикого риса и индейки с фундуком и сушеной клюквой

Салат из дикого риса и индейки с фундуком и сушеной клюквой

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
шаг 2/10
Фундук измельчить в ступке и отправить к рису.
шаг 3/10
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
шаг 4/10
Клюкву выложить в глубокую посуду, добавить цедру и сок апельсина, дать настояться.
шаг 5/10
Петрушку мелко порубить, большую часть смешать с 1 ст. ложкой оливкового масла, солью и перцем.
шаг 6/10
Филе индейки обвалять в петрушке с маслом.
шаг 7/10
Разогреть сковороду без масла и обжарить индейку с обеих сторон до готовности.
шаг 8/10
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкой соломкой и выложить в миску к клюкве.
шаг 9/10
Добавить к клюкве оставшуюся рубленую петрушку и оливковое масло, перемешать.
шаг 10/10
Готовую индейку порезать длинными ломтиками и выложить в салат.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru